Новинка Neolux Extra light +130% H7, H4, H1

Xenon-v-SPb

Высококачественная лампа ближнего Neolux Extra light +130% H7 немецкого производителя отвечает высоким стандартам качества, действующим в Германии, и длительным сроком службы. Продукция компании NEOLUX привлекает потребителя выгодным сочетанием безупречного качества с доступной ценой. В ассортименте таких источников света для автомобилей имеются галогенные лампы с улучшенными характеристиками, обеспечивающие повышенную яркость свечения при неблагоприятных погодных условиях. Благодаря удлинению светового луча лампы, водитель может своевременно обнаружить препятствие на дороге и избежать наезда. Газоразрядные лампы соответствуют необходимым требованиям безопасности и подходят для автомобилей с ксеноновым освещением. Среди продукции компании светодиодные осветительные приборы с экономным потреблением электрической энергии и длительным сроком эксплуатации. Преимущество установки автомобильной оптики от компании NEOLUX заключаются в следующем:

  • в выгодном сочетании высокого качества с доступной ценой;
  • в безупречном немецком качестве и надёжности;
  • в широком ассортименте осветительных приборов;
  • в своевременной доставке товара потребителю.

Новинка Neolux Extra light +130% H7, H4, H1На сайте нашей компании xenon-v-spb.ru, как поставщика автомобильной оптики можно купить лампу Neolux Extra light с доставкой и по разумной цене. Интернет магазин реализует осветительные приборы с доставкой во все регионы. В качестве наружного освещения на дорогах общего пользования лампы NEOLUX на внедорожниках не используют, поскольку на установку такой оптики на эти авто отсутствует разрешение ЕСЕ. Они применяются только для подсветки салона.

Лампы NEOLUX выпускают, используя современное оборудование в производстве автомобильной оптики, что является гарантией качества и надёжности. Известный бренд расширил линейку галогенных автомобильных ламп. Новые осветительные приборы гарантируют автомобилистам больше света на 130% по сравнению со стандартными лампами. Благодаря такой освещённости, водитель своевременно заметить возникшую опасность на дороге и принять экстренные меры, применив торможение.

Цоколь лампы NEOLUX предназначен для установки в ближние и дальние фары головного света, а также в противотуманные фары. Надёжная современная  обеспечит отличную видимость на дороге, когда темно или в сильный туман.

263

Читайте также

Новинка от GE - лампы Megalight Ultra +150% H4 и H7

Новинка от GE - лампы Megalight Ultra +150% H4 и H7

Улучшить освещение дорожного полотна впереди движущегося автомобиля поможет установка ламп ge m...

 Новинка от Osram лампы Night Breaker Silver +100% H7, H4, H1 и H11

Новинка от Osram лампы Night Breaker Silver +100% H7, H4, H1 и H11

Движение автомобиля в тёмное время суток и в плохую погоду значительно усложняется, поэтому водитель...

Второе поколения светодиодов Osram LEDriving Standart SL и Premium SL

Второе поколения светодиодов Osram LEDriving Standart SL и Premium SL

Второе поколение светодиодов osram ledriving отличаются высокой яркостью, простотой монтаж...

Лампы Koito Whitebeam III производства Япония

Лампы Koito Whitebeam III производства Япония

Чтобы усилить освещение дорожного полотна в условиях недостаточной видимости, необходимо установить ...