Противотуманные LED фары для Toyota и Lexus Япония Оригинал

В тёмное время суток или при плохих погодных условиях крайне важно обеспечить хорошее освещение дорожного полотна перед движущимся автомобилем, и опытные водители своевременно приобретают led противотуманные фары, чтобы чувствовать себя в полной безопасности и не создавать проблемы другим участникам движения. Такие фары обеспечивают более интенсивный и сфокусированный пучок света, максимально освещающий дорогу впереди движущегося транспорта. На сайте сообщества машин и людей, можно посмотреть отзывы автомобилистов, купивших такие приборы освещения для своих авто. Благодаря особой конструкции led противотуманных фар, создаётся растянутый луч света вдоль дороги, создавая отличную видимость впереди машины и, не ослепляя водителей, в движущихся навстречу автомобилях.


В отличие от галогеновых фар, светодиодные обладают рядом существенных преимуществ, которые заключаются в следующем:

  • в фарах используют мощные светодиоды;
  • они оборудованы прочными линзами из поликарбоната;
  • используется порошковая окраска корпуса;
  • фары абсолютно герметичны;
  • обладают повышенной устойчивостью к вибрации;
  • в алюминиевый корпус фар встроен теплоотвод.

Кроме того, такие приборы освещения отличаются более эффективной технологией потребления. Установив на своём автомобиле, LED Toyota 81210-48050 81220-48050, удаётся снизить расход потребления электроэнергии, обеспечить яркое освещение дорожного полотна и не слепить водителей на встречной полосе движения. Фары toyota led отличаются интенсивным и сфокусированным пучком света, который обеспечивает максимальную видимость дороги при неблагоприятных погодных условиях. Таким образом, светодиодные противотуманки являются залогом безопасности для владельцев автомобилей. Они пользуются популярностью, как среди владельцев японских иномарок, так и других марок автомобилей.


Освещение является главным требованием безопасности для участников дорожного движения. Польза светодиодных приборов led toyota в этом смысле неоспорима. Создавая высокий уровень яркости свечения, светодиодные фары значительно сокращают расход энергии. Практически все эти световые приборы излучают жёлтый поток света, что позволяет не слепить встречных водителей. В отличие от жёлтого, лампы другого цвета отражаются от мелких капель дождя, снега или тумана, образующихся в воздушном пространстве перед машиной. В результате, фары ослепляют тех, кто едет навстречу, создавая опасную ситуацию на дороге.


Установив на своём транспортном средстве противотуманки Lexus 81210-48051 / 81220-48051, водитель обеспечивает себе достаточную видимость в туман или в тёмное время суток. Предпочтение нужно отдавать оригинальным фарам, которые отличаются качественной конструкцией и практически не нагреваются, что экономит расход тока. Заказать led lexus можно в интернет магазине, где они представлены в широком ассортименте и по доступным ценам. Светодиодные приборы отличаются длительным сроком эксплуатации и быстро достигают нормы рабочего свечения. Противотуманки lexus led представляют надёжное высококачественное устройство для освещения дорожного полотна и обочины.


Если сравнивать светодиодные фары с другими вариантами освещения, то они имеют ряд существенных преимуществ:

  • обеспечивают более яркий свет;
  • отличаются более длительным сроком эксплуатации;
  • экономят расход энергии;
  • подходят для освещения в дневное и ночное время.

По своей конструкции, светодиодные фары бывают круглой, прямоугольной или квадратной формы. Выбирать лампу нужно под определённый вид цоколя, которому она соответствует. В некоторых моделях светодиодных приборов допустимо регулировать угол светового луча. Выбирать светодиодные лампы для своего авто нужно только такие, которые предназначены для разновидности фар, установленных на машине. Диодные противотуманки могут быть включены в заводскую конструкцию автомобилей. Также их установка может быть предусмотрена на конкретных моделях авто. Если для установки таких приборов требуется переоборудование, то его необходимо легализировать.