Osram Night Breaker: инновация в мире освещения для авто

Хотите дополнить свой автомобиль удивительно мощными, но при этом экономичными галогенными лампами? Тогда рады сообщить о том, что в каталоге Xenon-V-SPb появилась серия Osram Night Breaker. Эта серия немецких лампочек произвела «переворот» в мире автомобильной индустрии.

 Но в чем же преимущества продуктов серии Osram Night Breaker Unlimited ?

Рассмотрим лишь некоторые из них:

  • В таких лампах плотность света увеличена на 110%.
  • Световой конус больше на 35м по сравнению с аналогами других марок. Излучаемый свет на 20% более белый по сравнению с показателями продукции других брендов.

 

Но почему же стоит отдать предпочтение именно Osram Night Breaker Unlimited h7 ? Как показали результаты технических испытаний, продукция этой серии смогла «соединить» в себе два основных преимущества: максимальная яркость свечения и непревзойденная надежность.

 

Соответственно, лампа Osram h7 данной серии будет светить ярче и дольше, чем любые другие аналоги. Срок эксплуатации у изделий серии  Osram Night Breaker h7 в полтора раза больше, чем у лампочек других марок.

 

Как это возможно? Все просто: при изготовлении изделий применяется уникальная запатентованная технология двойного кольцевого светофильтра. А также используется повышенная пропорция инертного газа. Именно благодаря этому «возрос» световой поток и длина светового конуса. Если вы хотите купить Night Breaker Unlimited h4 или  h7 , предлагаем вам ознакомиться с каталогом: https://xenon-v-spb.ru/lampy/osnovnoe-osveschenie-blizhnij-dalnij-ptf.

 

А главное – в Xenon-V-SPB вы можете купить продукцию этого бренда на оптимальных условиях:

  • Возможна оптовая и розничная продажа.
  • На товары предоставляется гарантия.
  • Мы осуществляем оперативную доставку по СПб.