Новинка от GE - лампы Megalight Ultra +150% H4 и H7

Улучшить освещение дорожного полотна впереди движущегося автомобиля поможет установка ламп ge megalight ultra, отличающихся высокой яркостью и выгодным соотношением высокого качества с доступной ценой. Увеличить яркость создателям удалось за счёт нанесения нового покрытия на стекло лампы. От правильного выбора источника света в автомобильных фарах ближнего и дальнего света напрямую зависит безопасность владельца транспортного средства, его пассажиров и других участников дорожного движения. Интернет магазин «Svetodiod96» реализует осветительные приборы для автомобилей различных марок в широком ассортименте.


Лампочки в фарах машин приходится заменять довольно часто, поэтому каждый автолюбитель стремится приобрести качественные, надёжные и долговечные осветительные приборы. У каждого бренда производителя имеется собственный стандарт автомобильных ламп. Такие источники света, как general electric megalight ultra отличаются следующими преимуществами:


  • Увеличением яркости свечения на 150%.
  • Комфортным для глаз белым свечением.
  • Используются в иномарках и отечественных авто.
  • Гарантируют достаточную освещённость дороги впереди движущегося транспорта в условиях недостаточной видимости.
  • Стоимость таких ламп вполне доступна широкому кругу пользователей.

Интернет магазин предлагает свою сертифицированную продукцию от надёжных производителей по выгодной цене и с доставкой курьером по адресу, указанному заказчиком. Галогенные лампы с улучшенными характеристиками фирмы General Electric отличаются хорошим качеством и достаточным уровнем освещения в тёмное время суток и в сильный туман.


Свет от таких осветительных приборов приятно порадует водителей своей яркостью, чёткостью и насыщенностью. Потратив на их покупку небольшую сумму денежных средств, можно обеспечить собственную безопасность и не навредить водителям машин, движущихся навстречу. Имея стандартную мощность, такие лампы не перегревают стекла фар.


На сайте поставщика автомобильных приборов освещения имеются адреса интернет магазинов в разных городах, а также телефон для связи, по которому можно получить полезную консультацию о реализуемых лампах. Многие владельцы машин отдают предпочтение галогеновым лампам megalight ultra 150, которые устраивают их, как по техническим характеристикам, так и по своей стоимости.