Ксеноновые лампы D5S аналог теперь в наличии

Владельцам автомобилей, наш интернет магазин XENON готов предложить различные виды оптики, в том числе и D5S лампа ксенон, значительно повышающая качество освещения дорожного полотна при любых погодных условиях. Газ в этих лампах находится под давлением, а при их включении образуется дуга между электродами, взаимодействие которой с инертным газом даёт яркое свечение. Ксеноновую лампу D5S можно отнести к новинкам автомобильной оптики, поскольку это световое оборудование появилось на рынке продаж сравнительно недавно.


Сегодня такое понятие, как ксенон, знакомо практически всем владельцам транспортных средств. Этот вид оптики является инновационным на мировом автомобильном рынке. Основные преимущества ксеноновой лампы D5S Philips заключаются в следующем:


  • эта лампа не нуждается в дополнительном оборудовании;
  • не требует блока розжига;
  • обходится без омывателя фар;
  • не пользуется авто корректорами фар;
  • позволяет снижать нагрузку на аккумулятор авто;
  • предотвращает быстрый износ генератора;
  • снижает расход топлива.


Все эти преимущества служат весомым аргументом в пользу установки ксеноновой оптики на автомобили. Оригинальный ксенон с цоколем лампы D5S отличается не только ярким эффективным освещением дорожного полотна, но и своей конструкцией.


Оригинальные ксеноновые лампы стандартного образца устанавливаются заводом производителем. Инновационный ксенон является продукцией современных технологий в автомобильной промышленности, позволяющих разрабатывать качественно новые оптические приборы для различных марок авто.


Приобретая в нашем интернет магазине ксеноновые лампы D5S, автолюбитель может рассчитывать на минимальное потребление энергии и снижение выбросов в атмосферу, поскольку в ксеноновом источнике освещения отсутствует ртуть.


Использовать ксеноновые лампы разрешается в автомобильной оптике, адаптированной под их тип цоколя. В частности, этот источник освещения монтируется на ряд серийных автомобилей определённых марок. Главные преимущества ксеноновых ламп заключаются в их мощности и высоких технических характеристиках, которые владельцы транспортных средств успели оценить по достоинству.


Качественная инновационная ксеноновая лампа D5S Philips со встроенным электронным оборудованием, обеспечивает владельцу транспорта:


  • низкий расход энергии;
  • качественное освещение дороги впереди движущейся машины в условиях ограниченной видимости;
  • высокую мощность и экологическую безопасность;
  • отсутствие необходимости приобретать дополнительное оборудование.


Учитывая все эти качественные показатели, интернет магазин рекомендует установку данной автомобильной оптики владельцам транспортных средств. Световой эффект от ксенона не вызывает сомнений, поэтому его установка обеспечивает безопасность водителю, его пассажирам и остальным участникам дорожного движения.


Модель ксеноновой лампы D5S Philips обеспечивает повышенную степень эффективности свечения, грамотно направляемого на дорогу. Установку подобной оптики предусматривает базовая комплектация следующих марок авто: Audi A4, A6, Q3, Q7 и TT, Maserati Ghibli и Alfa Romeo 4C. Они также доступны для монтажа на другие модели транспорта. Такие источники освещения обеспечивают уровень освещённости дороги, аналогичный ксеноновой лампе мощностью 35 Вт. Ксеноновая оптика не боится воздействия влаги и не подвержена деформации. Приняв решение купить ксеноновые лампы D5S в интернет магазине, заказчик автомобильной оптики должен обратить внимание на обозначения их маркировки, указывающие на излучаемый цвет.