Ксенон Narva производства Германия

Надёжно освещает дорожное полотно в условиях недостаточной видимости автомобильная лампа ксенон, дающая яркий свет водителю за рулём.От того, насколько хорошо автомобилист влит дорожное полотно, обочину и,движущиеся навстречу машины, зависит безопасность движения в ночное время и в сильный туман. Ксеноновая лампа для автомобильных фар NARVA оснащена специальным кварцевым стеклом, защищающим от воздействия ультрафиолетовых лучей. Её электроды находятся, в заполненной ксеноном колбе. Основными преимуществами этих приборов освещения являются:

  • высокая цветовая температура;
  • мощный световой поток;
  • высокая вибростойкость;
  • длительный срок службы.

Обзорность при ксеноновом освещении гораздо лучше, чем при использовании в фарах галогенных приборов или ламп накаливания. Чтобы пользоваться такими изделиями, необходимо иметь специальный блок управления, который ещё называют блоком розжига. Меняется лампа d2r только в паре,поскольку сгоревшая лампочка сигнализирует о том, что и второй осталось работать недолго. Такие лампы представляют собой колбу, в которую под давлением закачан газ ксенон, дающий яркое свечение. Снять ксенон и заменить его, на другие лампы в фарах, водитель сможет без проблем. Основными поставщиками брендовых ксеноновых ламп и блоков розжига на рынки продаж являются немецкие производители.

Несмотря на то, что ксеноновые лампы выпускают разные страны, самым большим спросом пользуются изделия из Германии. Их бренды пользуются безупречной репутацией и повышенным спросом среди автомобилистов. Более длительный срок службы ксеноновых ламп объясняется отсутствием в них нити накаливания. Особенности конструкции лампы d2s не позволяют сочетать дальний и ближний свет в фарах. Изменить положение позволило изобретение биксенона, в котором лампочки работают в двух режимах. Лампы ксенон обеспечивают световой поток в 3 раза больше, чем галогенные приборы освещения. Качество свечения отлично зарекомендовало себя при любых погодных условиях.

Ксеноновая автомобильная лампа d2s действуют за счёт прохождения электрического разряда между электродами. Одним из важнейших преимуществ ламп NARVA - D2S, является тот факт, что они обеспечивают высокий уровень защиты от несчастных случаев. Освещение дорожного полотна и обочины, этими приборами, значительно улучшены. Немаловажной особенностью данного изделия является высокая отражательная способность дорожной разметки и знаков. К основным техническим характеристикам ксеноновых ламп этой модели относятся:

  • цоколь соответствует лампе;
  • потребляемая мощность 35 Вт;
  • цветовая температура 4 300 К;
  • длительный срок службы;
  • высокий уровень яркости.

Производят такие лампы для автомобильных фар немецкие специалисты в отличном качестве и широком ассортименте. Чтобы не купить некачественную подделку, нужно взять в магазине две лампы и сравнить маркировку на них. Если это не фирменные ксеноновые лампы, то маркировка на них будет одинаковой. Избежать риска доступно, если заказывать изделия, в интернет магазине компании производителя. Немецкие ксеноновые лампы пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Купив такие товары, владелец автомобиля быстро убеждается в правильности своего решения. Высокая стоимость этих изделий быстро окупается за счёт отменного качества. Желая обеспечить собственную безопасность и не навредить остальным участникам движения, водитель оборудует свою машину таким прибором освещения, как лампа d4s , которая, вполне оправдает его ожидания.