Как закрепить магнитную рамку на автомобиле

Xenon-v-SPb

Сегодня на многих автомобильных торговых точках предлагаются специальные магнитные рамки для регистрационных номеров. Споры относительно их эффективности и необходимости все еще продолжаются. Однако кто уже приобрел и установил их, отзываются исключительно положительно об подобных приспособлениях.

Как выполняется установка магнитной рамки

В принципе на установку и снятие рамки требуется меньше минуты, но при условии, что известен угол снятия, который для каждого аксессуара будет индивидуальным. Это означает, что при наличии магнитной рамки полностью исключится вероятность утери или кражи государственного номерного знака.

Если не знать, как снимается рамка, то для ее отрыва потребуется приложить усилие более чем в 100 кг и даже в этом случае вероятность успеха минимальная. Установка рамки не предусматривает выполнения дополнительных отверстий, она крепится и в дальнейшем удерживается за счет предусмотренных в ее конструкции мощных магнитов. Процесс установки магнитной рамки, основные этапы:

  • Откручиваем крепежные элементы, которыми удерживается номер;
  • Если имеется рамка ее нужно снять;
  • При помощи саморезов устанавливается металлическая пластина, сделать это можно, например, на бампер;
  • В приобретенную рамку вставляется автомобильный номер, фиксация в ней выполняется при помощи крепежных элементов предусмотренных в комплекте;
  • Рамку, в которую вставлен номер, подносим к ранее установленной пластине, ее вставляем болтами в предусмотренные отверстия;
  • На этом процесс установки считается выполненным, можно приступать к установке второго номерного знака.

Выгоды и преимущества использования магнитной рамки

В действительности преимуществ подобное дополнение имеет большое количество, но среди основных положительных моментов можно отметить:

  1. Исключается вероятность потери номера во время движения. Надежность обеспечивается за счет детально продуманной системе фиксации. При производстве такой рамки были проведены многочисленные тестирования, которые доказали ее эффективность и надежность использования. На предлагаемые быстросъемные рамки дается гарантия 5 лет. Однако важно учесть, что срок использование во многом будет определяться тем, насколько бережно она эксплуатируется;
  2. Исключается вероятность кражи. Установка рамки дает 100% гарантию безопасности от потери номера. Так, если автомобиль без присмотра будет оставлен надолго, номерные знаки можно снять и забрать с собой, на процедуру требуется минимум времени и с нею легко справится даже девушка. Что касается законности их применения, то в данном моменте сомневаться не следует. Рамки удовлетворяют законным требованиям и нормам, что позволяет их смело устанавливать на свой автомобиль. Следует учесть, что без номерных знаков запрещено управление автомобилем, их отсутствие на припаркованном автомобиле не является нарушением.

ВАЖНО! Используя магнитные рамки, важно не забывать устанавливать номера после снятия обратно.

Быстросъемные рамки пользуются популярностью, стоят они относительно недорого, но после установки обеспечивают достаточным количеством преимуществ. Например, многие пользователи отмечают:

  • Максимальную надежность. Для отрыва потребуется значительная сила, которая не образуется даже при выполнении крутого маневра при езде на большой скорости. Поэтому полностью исключается вероятность потери номера;
  • Антивандальность. Чтобы снять номер, потребуется знать сектор, под которым снимается рамка. При отсутствии такой информации конструкцию рассоединить не получится;
  • Простота установки/демонтажа. На выполнение этих процедур потребуется не больше минуты, с этими задачами справится любой водитель.

Поэтому после установки магнитной рамки можете больше не переживать о том, что во время движения номер будет потерян или его украдут, когда автомобиль будет припаркован. Безопасность и надежность, это ключевые преимущества использования рассматриваемого вида рамок, поэтому в важности, выгодах подобного приобретения сомневаться не следует.

Почему стоит купить и установить на автомобиль магнитную рамку для номера

Среди основных причин, по которым можно рекомендовать покупку магнитной рамки и ее установку это повышение безопасности номерного знака от утери. Важно понимать, что потеря номерного знака потребуется оперативного восстановления, поскольку без номера управлять автомобилем запрещено. Поэтому установка быстросъемной рамки будет всегда оправданной, поскольку в этом случае можно будет не переживать о проблемах связанных с утратой номера. В сравнении с обычными рамками предлагаемые решения выгодно отличаются следующими преимуществами:

  • Не ухудшается внешний вид после установки рамки;
  • Не затрудняется чтение номерного знака;
  • Удобство, простота и оперативность установки/снятия;
  • Максимальная надежность и долговечность использования.

Покупка магнитной рамки будет являться оправданным и выгодным мероприятием. Поэтому если вы еще не приобрели такую рамку, то стоит запланировать подобное приобретение, с помощью которого можно будет в дальнейшем не переживать относительно состояния номеров на своем транспортном средстве.


126