Дефлекторы окон для Митсубиси – стильное решение, несущее практическую пользу

Xenon-v-SPb

Многие владельцы автомобилей устанавливают на окна пластиковые накладки, получившие название дефлекторы. Приспособления необходимы для защиты салона автомобиля от попадания внутрь осадков, брызг от попутно или навстречу движущегося транспорта.

Защищая водителя от попадания брызг и дождя, дефлекторы позволяют сохранить окно немного приоткрытым. Особенно это важно при запотевании стекла, когда лишнюю влажность из салона можно устранить путем открытия окна.

Дефлекторы для Митсубиси

Для каждой модели автомобиля на заводе изготавливают индивидуальные дефлекторы, позволяющие в точности очертания кузова. Это обстоятельство учитывают при покупке приспособления. Поэтому на разные модели автомобиля и их рестайлинги производитель выпускает свое изделие.

Производители выпускают более 100 моделей дефлекторов боковых окон для автомобилей Митсубиси. Изготовленные из пластика приспособления препятствуют попаданию влаги в салон автомобиля, и позволяют держать окно в любую погоду приоткрытым.

Дефлекторы для боковых окон имеют неоспоримые преимущества:

  • Защита салона от осадков;
  • Защита салона от попадания насекомых. Количество мух, ос и других насекомых во время движения автомобиля и его стоянки минимально. Большинство из них ударяются об ветровики;
  • Правильная циркуляция воздуха в салоне транспортного средства;
  • Предотвращение запотевания окон в тех случаях, когда водитель не хочет использовать климатическую технику.

Помимо практичности дефлекторы изменяют внешний вид транспортного средства, делая автомобиль стильным.

Стильный экстерьер Митсубиси при использовании дефлекторов

Стильным дополнением экстерьера автомобиля служат пластиковые дефлекторы. Такой аксессуар станет надежным помощником водителя на долгие годы. Кроме защиты от осадков и пыли приспособления обеспечат постоянный доступ кислорода в машину. Особенно это актуально для водителей, проводящих значительную часть времени за рулем.

Элегантные, точно повторяющие все изгибы кузова, ветровики сделают автомобиль стильным и оригинальным. Аксессуар можно самостоятельно установиться на боковых дверях автомобиля. Высокая прочность материала и отличные технические характеристики позволяют эксплуатировать дефлекторы круглый год. Дефлекторы изготовлены из ПММА или акрила для каждой модели автомобиля Митсубиси. Защитные приспособления аккуратно огибают кузов и плотно закрепляются на места.

Производители выпускают различные аксессуары, отличающиеся шириной. Существует несколько видов ветровиков:

  • Зауженные Stilet;
  • Стандартного размера;
  • Стандарта Euro (шириной около 9 см).

Выбор дефлектора зависит от модели автомобиля Митсубиси. Изделия имеют обтекаемый внешний вид и ровную поверхность. Из широкого разнообразия можно выбрать вставные или накладывающиеся сверху изделия. Первые крепят под уплотнительную резинку, вторые на клейкую ленту.

Покупка дефлектора не только сделает эксплуатацию автомобиля удобней, но и придаст новые нотки его внешнему виду. Аксессуар выбирают из большого ассортимента, в котором каждое изделие отличается цветом и способом крепления. Обыкновенные ветровики, изделия с хромированными молдингами, будут ярко и гармонично смотреться на автомобиле Митсубиси.

Уход за аксессуаром не представляет сложности. Их достаточно протирать от пыли и периодически мыть водой. Достоинства ветровиков очевидны каждому водителю: при малых затратах можно сохранить привлекательный внешний вид автомобиля и уберечь себя, спутников от ветра и сквозняков.


32